当前位置: 首页> 医学前沿

河北省医师协会全科医师分会成立大会暨第一届全科医师住培基地管理人员培训班隆重开幕

发布时间:20-05-24

9月1日,由河北省医师协会和《中华全科医师杂志》ё-主办,我院及河北医科大学第二医院、邯郸市第一医院、河北工程大学附属医院承办的河北省医师协会全★科医师分会成立大会暨第一届全科医师Θ住培基地管理人员培训班隆重Ⅲ开幕。河北省卫计委科教处处█长尤殿平、河北Д省医师协会副会长赵玲、邯郸▕市卫计委△主任ρ周海平出席并讲话,我院院长张学↓强出席开幕式。
  开幕式上,尤殿平处长∪对全科医∧ミ师分会¨成ъ立的意义、分会的职能和今→后的工作┈┉开展☼进行了阐述,提出全科医师分会的成立对提高河北基层▲医○疗卫生∮服务水平,全科医生的培养使用,拓宽ф全科医生的职业发展都有重大ↅ的意义。分会成立后将加强全科医生的行业自律和行业管理,努力提高全科医生的职业道德和业务素质,提高医疗●卫生服务质量、工作效率和▌科学管理水平。按照市卫计委和医师协会统一要求,组织开展年度全科医生执业注册考核协调管理工作๑,研究做好全科诊疗规范的编写等工в作。要以五大|发展理念►为指引,为建设健康河北做出更大的贡献。  
  随后,来自河北医科大学第二♨医院崔伟┐教授、河北省℅卫计∶委科教处闫振刚处∽长、邯郸市卫计委周海平主任、河北℡医╤』科大学第二医院全科医疗科卍贺振银、河北医科大学健康与⿻发展中ⓞ心席〡彪◇、安徽省卫计委科教处宋向东、河南省卫①计委科◤教处徐宏伟分别围绕《如何做好×医学演讲?》、《河Ⅵ北省5+3全科住培政策解读》、《以家庭医生为─━平台,推进家庭医々生签约∈服务》·。、《教育学原理和方法在培养全科医生中的应用》、《安徽省全科医学培训教育工作介绍》、《规范全科教学活动的组织和实施》等主题进行了精彩的演讲。

上一篇: 十个小细节俘获女人心
下一篇: 黔西南州贞丰县:全省维护稳定电视电话会议召开