当前位置: 首页> 药企动态

陈峰重阳节前慰问百岁老人

发布时间:20-05-22

本报讯(记者王宁)10月27日,市委常委、副市长陈峰代表市委、市政府慰问了在海港〓区の生活的两位百岁老人∩,并到海港区西港¨路街道办事处与社в区内生活♀¤的老年人展开互动,向老年人送去重阳节的问候。⊙

陈峰一↕行首先来到百岁老人安淑青家里,询问老人身体和℡生活状况,请教老人的长寿秘诀,☼祝福〖老人节日快▼乐。随后∟,陈峰一行↕又来到百岁老人ぁ刘§兴帮家中慰问,老人激动地现场为大家高声朗读了一段十九Ⅹ大的相关新闻报道。刘兴帮老人Ξ↖说,他感谢党和政府的亲切关┝怀,祝卌福我们ↇ的国家★越来越好ε。随后,陈÷峰一行▷又来到西港路街∷道办事处ō与″老╝年人展开互☆动,ⓞ观⿶看了他们老有所为、老有所乐╥的风╣〡采展◢示,并送去节日的问候。

陈峰表示,党和政府↘历来关心老年工作。党的十九大报告中,习近Ⅳ平总书记指出,要构建养ъ¤老、孝老、敬老的▁▂▃▄政策体系和└社会环境。秦皇岛目前有超过60岁的老人60多万⊙,占比К在全国来说属于较高水平,做好老年工作尤为重要。要通过努∞力,让在秦ч皇岛生活的每一♣位老人感⊙到生活的幸福。

上一篇: 抑菌凝胶所可以起到的作用
下一篇: 血管堵塞危害健康 做好6件事血管永远不堵塞