当前位置: 首页> 医学前沿

海口市食药监局行政许可服务事项实现100%“不见面”审批

发布时间:20-05-22

2℉018年,海口市食药监局主动跟市政务服务中心要求增加上线╳不见面行政审批服务事项,推出〧√第3δ0个行政审批◎服务事―Ⅺ项,《进口药品通关单备案▎▏》≥试行"不见面"审批模式Я,在第四↖批公布的29个"不|见面"№⿵审批事а项上再次追҉加1个事项。目前,已上Ⅲ线办理的30个审批事项均可⿻实Ξ现完全不见面办理,占30个总办理事项的100%,圆满完成政务中心要求。海口市食药监局╜以加速跑之势倒逼简政放权、创新管理ↇ、优化服务,让企业和群众对"放管服ю"改革拥有了实实在在的获得感。“不见Д面”审批更好的为企业提供了简便的申报方式,申报人足不π出户,就可以从网上申报,审┕批部╢门◎从′网上审批,核∝准、︹︺︻审批Ё结果(许Е可证)邮寄送达,及大地方ↀ◙便企◇业办事。

下一步÷,海口市食药监*局将继续本着为群众办实事、为群众办好事、为群众办快事☼的原则◄,大力≠推行"不见面审批"工作Θ,×提高行政审批∧效率和服ⓞ务质#量,继续优化服务,提高行政审批效率,走好改革路①增强人民群众┗的满意度和★获╤得感。(林敏)

上一篇: 湿发做按摩 会引湿气入经络
下一篇: 血管堵塞危害健康 做好6件事血管永远不堵塞