当前位置: 首页> 企业新闻

孩子视力下降不可盲目配眼镜

发布时间:20-05-22

 

  眼科专家介绍Я,若发现ξ●孩子视≦力下◥降→,切不可盲๑『目≧为孩Φ子Ↄ佩戴▼近视眼镜,应及♀时带孩子到正规医院进行检查,经过对视力、眼位、眼底、双眼视觉⿻、屈光度等全面检查后,实施对症∈治๑疗,以防对眼睛造成╯╰更℉大伤害,盲目佩戴╝近视眼镜很容易导致假性近视发展为真性近视。φ

♯♮   由于没有卍散Ψ瞳验光,ミ甚至◤有些轻度远视Ⅶ可╩能■被┕诊ζ断为近视。对于经常玩手机、平板⊙电脑的孩子,除了平时要严格控制使用时间,家长还应当▀定期为孩子۩๑做视力∝检查,只有早发现早治疗,才能确保ч孩子的视力健康。

  另外,眼药水也∮不能滥用。专家称,我们在电视上经常看到У缓解视疲劳的眼药水广告,千万不能盲目跟◤着✿。✿广告走,·为了便于℅储存,眼药水都或┙多或少含有防腐剂,会对◥眼表产生―刺激,造成@病理损伤α,长时间使用™甚至造成药物性干@眼,眼睛既干又累。因此,眼睛如果经常干涩、不Ψ适,最好※去正规医院就诊,严格遵循医嘱。(来源:齐鲁晚报)

上一篇: 脸部脂肪填充多少钱
下一篇: 血管堵塞危害健康 做好6件事血管永远不堵塞