当前位置: 首页> 企业新闻

海内外名医聚鹏城话中医药传承创新

发布时间:20-05-22

原标题:海内外名医▒聚ю鹏〓城话≠中医药传承创新

  Ξ1¤0月20日是世界传统医药日,作为深港两地共同打造的世界▔传统╟医药日活动之一,“第四届中医Г药健康服务鹏…城论坛”在深в举☞办。

  本次论坛,由深圳市科学技⊿术协Ц会、深圳市卫生健︰康委员会联合主办,深圳市中医药学会、香港注册中医学会、澳门中医药学№会、深圳市中︹︺︻医药健康服务协会等单位联合承办。今年的论坛以“传承创新,赋能发☏展”۩为主题,围绕新时期中医药健康服务发展相♤关政★策、行业现状及发展趋势和服┖务模式进行探讨,从中‖医药学术≈研♡究З、行业和企业╬发展等多角度〓探讨中医药继承和发Ж展创新思路,为粤港澳大湾区中医药健康服务行业的进一步发展,搭建贯通“产学研用”的а交流与合作平台。

  国医大师张大宁、晁恩祥教授和深港澳三地中医药组织负责人ⓔ,以の及400多名海内外名☆医及中医药行业√从业者参加了论坛活动。本≌次论坛除主论坛之外,还开设四个分论坛,围绕中医馆运营,中医药产╪业人才Е培养,中医药与互联网、人工智能技⊿术相结合◎等话题进行深度研讨。论坛期∑间,深圳市中医药学会整合生Δ殖医学专业委▍员◎会也宣Ъ布⊙成立,深圳市中医药健康±服务协会中医传承实践基地也进行了◀授牌灬。(记者 余海蓉▅▆)

上一篇: 周舟到巧马镇组织召开灾后重建工作会议
下一篇: 血管堵塞危害健康 做好6件事血管永远不堵塞