当前位置: 首页> 药企动态

周舟到巧马镇组织召开灾后重建工作会议

发布时间:20-05-20

9月ↀ10日▬,副州◐长周舟♀到册亨县ↆ巧马镇⿴组织召开灾后重建๑会议。册π亨县委常委╞、副县长谢坤▋,副县长郭媛媛,县⿵∈政协副〢主*席、巧马∏镇党¨委书☆记刘曜熙及州、县交通к运输局、移民局等部门Π相关└负责人参加会议。
会上,谢▔坤对近期巧马灾后重◥建工◈作总体情况进行了〇汇报,着重Д♤汇۞报了目前在™巧马镇■纳贤村三家寨组出现的地质安全隐患及处理▇█措施。
听ζ取汇报后,周舟要求:各级∠◑↔↕▪各部门◣要在确保安全的前提下,进一步加快工作进度,重点加々快交通、水电、通讯等基础设『♯♮施抢๑险重建Ф进度;要进一步加强宣传动员工〨作,发动群众参与到重建工作中│┃来,众志成城,共建家园;☼在开展├重建工作●·的同时,还要做好地质◎安全隐患点的监控排查和╝应急处理预案|︴()〔〕,为保障人民๑·ิ.·ั๑群众生命财产安ↈ全作出积极努力╪。

上一篇: 睡眠可补充脑细胞
下一篇: 血管堵塞危害健康 做好6件事血管永远不堵塞