当前位置: 首页> 食品饮食

润州区工业园社区卫生服务中心庆祝护士节

发布时间:20-05-20

金山网讯 5月12日是国际护ж士节,↘‖|为了弘扬南丁格尔精神┓,╟激励广大护士爱Щ岗⿷敬业、积极进取,同时也为了活跃护士文化生活,减轻工作压ч力,在中心领导的╳鼎力支持下‥,润州┏工业园#区社区╦╧卫生服务中心工会、护理℅部于当天下午,з举办了&l┘dДquoι;庆祝5&mi▎▏ddot;12护士节职工趣味运动会”,中心▂▃▅▆█领导班子和20余Ё人参加了此次活动。

本次活动包括诗歌朗诵、演唱歌曲、趣味游戏ρ等节≡目类型。诗歌朗诵《唱给护士的Ⅷ颂歌》、《假如我是病人》、《℡】致≤天≌使》Ⅹ表达了对护理的△热爱和歌颂。一首首经典☠曲目的演唱∞也将现场气氛带向了高潮。你来比划⊿我来猜、坐地起身等游戏≠,体现了大家的默契,团队协作的※重要性。活动期间,赢得了大家@的阵阵掌声和欢呼⊥声。¤

活动中,护士们不仅展现了自己活力四①射σ的一◆面,释放了激情,还′充分展示了她们灬良好⊕的精神风貌和职业风范,此次活动丰富了职工业』余文化▣▤▥生活,提升了中心文化建设,同时增|︴()〔〕强↑团Υ队意识,培养了∠团队合作精神。(李震)

上一篇: 民营医院亟待补上学科建设这一课
下一篇: 74岁健身雄狮,为穷人开1元健身房