当前位置: 首页> 药企动态

健康美丽新女性建功立业新时代

发布时间:20-05-18

4○日,市直机关|工委、市‰卫健委、市总☞〾工会、市妇联联合开展以“健康美┛丽新女性 建功立@业新时代&r∥dquo;为◆主题的市直机关庆祝๑&lⅤdquo;☑◁三八”国际▂▃▅▆█妇女节±送健康活动,市直各⿳单位女领导干部代表,妇委会主任Γ、女工☆委员╠╡≮≯和中青年女干部代表共200余人参加了这次活动。

此ζ次活动以″送健康为主线,通过⿻健ж康培训、专家义诊、中医药项目体▓验等四项活动┓,为市直机关女干部的健康保驾护航。活动邀请北京知名专β家及千山温泉职σ工疗养院、市妇联父母⊙成长训练营,市针∞灸学╪会、市中医药学会整脊专业委员会、市中医◐药学会治未‖病专业々委√员会、市肿瘤医院专业团〇队@,通过♥健康培训指〗导和中医药体验的╳方式,让机↔关女干部保↑持阳光心ω态、追求健康人生。

通∝过这次︴活动促进了机关女干部健康理♀念的转变,提۩高了健康意识。据悉,∣此项活动将在市直机关持续推进。

鞍山日报Ⅲ全媒体记者 Ю侯冰冰

上一篇: 确山县“七随访”稳定低生育水平
下一篇: 2019年生物医药的投资困境