当前位置: 首页> 食品饮食

永州31家医疗机构加盟湘雅二医院检验专科医联体

发布时间:20-05-18

  永州|日报讯Э (通讯β员 田亚玲●  〖刘艳君╪◣)$ У11◢√月3日至4日╨▦▩,中南大学湘雅К二医院检验专¤科医联◙体永州地区授牌╤仪式∏暨永州⊿★市医学会检验专业委员会2018年年会在古城零↕陵☆召开。

  医联体授牌仪式上『,湘雅二医院┊┋相关领导专家为永▬州の市31家医疗单☆位授牌。自ч〾此,这31家医疗机构与∞湘雅二医院正式成为共同发展的⿻命运共同☏※体,将在∴医院管∮理、人才培养、▕专科扶持、双向转诊等方面实现λ共享。

  授←牌仪式结束后开展学术讲座,专家们分别从微生物、↗临检、生化等方面向参会人┆┇员传ψ授先进ε知识,分▀享经验。与会人员表示通过此▣▤▥次◑↔↕▪会议获益Σ匪浅,‖有︶︷︸助于Ⅱ提高自身的临床诊疗水☆平。

上一篇: 广州市社保卡可发放养老金
下一篇: 74岁健身雄狮,为穷人开1元健身房