当前位置: 首页> 医学前沿

有了这个就再也不用去健身房了

发布时间:20-05-18

  每年进入三月,一句“三月不减肥,全年徒伤悲”就会在各个社⿻交网络、健身文章甚至心灵ξ鸡汤中出现,简直比过年时候的“恭喜发财&〦rdquoΞ;还要老少咸宜。

  不过的确,如果在三月不把囤积了一冬天的脂肪减掉的话,这一整年真是要伤悲了。

  平时π你是如何减⊙肥的呢?‖|健身房、夜跑还是小区的健身器械上?

  如果这些方式你都不喜欢、或者有这样那样的借口,那么今天这款小?装置绝对适合你。

☺☻

  这款名为Booty Bounce♨ Jogger的家用♂健身器材,具备占地小、易〡收纳、功能强大☏、减肥效果好且完全静音等诸多优势。

  还在等什么,一起来看看吧。

 ⿱ 其实Booty Bounce〤 Jogger看起来♯♮非╥︱︳常简单,就是弹簧垫+手扶杆的组合。

  不过与传统的健身器材▅▆使≡用一整张弹簧垫所不同⊿的Е是,这个Booty ┆┇Boun≮≯ce Jogger底部的弹簧垫则是采用了两个独立弹簧垫拼接的设计。到底这样有什么好处呢?慢☼慢往℉下看。

  前面提到这款Booty Bounce Jogger收纳收纳极其方便∮。

  其手扶杆和弹簧垫采用了可拆卸的设计。不用时可以直接拆下来叠成平板状收纳。

  并且底部的弹簧垫也采用了折叠设计,不但收纳方便,ω而↹且折成不同∪的角度还可以完Φ成不同的运动锻炼。

  毫不λ夸张的说,有了这┏个Booty Bounce Jogge︼︽︾r,几乎可以在家完成所有的运动项目。

  最常见≯的跑步就不用说了@,还可@以模拟轮滑、拳击、自行车、抢篮┊┋板甚至仰卧ν起坐等。

  更为〾重要的∥是,相比较那些传统运※动,在Booty Bиouгnce Jogger上进行锻炼完全不会给膝盖和脚踝带来任何额外的压力。

  而且经研发团队的实〆验表◈明:同样的运动量,Booty Bounce Joggeρr设备上则会消耗更多︹︺︻数量的℃卡路里。

上一篇: 城区办事处召开非公企和社会组织党建工作专题培训会
下一篇: 74岁健身雄狮,为穷人开1元健身房