当前位置: 首页> 企业新闻

易县安排部署土地卫片执法监督检查工作

发布时间:20-05-18

5Θ月17日,易县召开‥2017年度土Ⅴ地卫片执法监督๑检查暨2016、2017年度土地例行督σ察整改推进会议。县领导刘杰、张东辉、张同峰、宋▶涛出席会议。
会议通报了我♯♮县卫片┖▂▃▅▆█执法检查和例行检查有关情况,并就整改工作进行部署。
县长⿻刘杰在讲话中强调,各有关部门、乡镇、村务必→从思想上高ↀ度℅重视,落└】实上细化责任,履π职尽责,严⿳防死守,确保·。完成整改各项工作|︴()〔〕任☠务。○乡镇、村是拆除整改的责λ任主体,要按照网格化土地监管责≠任,守土有责,守土尽『责↕,该拆除的必须拆除,该τ♂补办手续的,必须∈全力配合补办。国◢土部门要按照统一安排,强化统筹协调,卍严格对☼照问题清单和整改∽标准逐一制定针对性措施,推进卫片执法∧检查,加快存量违法用地清仓,◎严厉打击新增违法≒用地,全┕面〇提升国土∮资源管理水平。同时,相Ω关ΣЮ部门要深刻把握政策要∑求,积极争取△对口上级支⊙持。两办和督查单位要强化督▪导检查,严格追责问责。各级各有关部门要按时间节点,强化措施,全►力◘以赴,坚决完成❤☜整改▲任务。๑

上一篇: “互联网+医疗健康”发布会举行
下一篇: 血管堵塞危害健康 做好6件事血管永远不堵塞