当前位置: 首页> 食品饮食

辞旧迎新,砥砺奋进——张学强院长带队行政查房

发布时间:20-05-14

μ “昨夜斗回北,今朝岁起东└。”3月1日下午,院长张学强、副院长韩电旗带领院办室、医务科、护理部、↹感控办、人事科、质管办、门诊部、总务科、器械科等职能科室主任,┆┇深入手术室、麻醉科、重症医学科、C―T室进行行┄┅政查房。

≯ 查房过程中,张学强院长认真听取♡了科室负责人关于2ш017⿴年度本科室工作总体情况、℉科室№质量┒指标完成情况及ν目前发展存在的困难和需要─━医院解决★的Υ问题,参会的职能科室负责人进行了相应的问题答复。韩电旗副院长提醒各科室注意节后患者高峰期医疗安全及院感控制♥问题,希望各科室加大力度、赶进度解决实际×问题。

张学强院长对重症医$学科、手术室§、▐麻醉科、CζT室提出的▲具体问题进行现场▦▩安排部署,要Ⅰ求各科室主任要进一步强化管理,┌要Я有积极⿻主动工作意识☞,根据医院︹︺︻发¨展及政策要求,进一步解放℡思想,超常规解决问题,为临床一线及广大患者提供更好⊕、更优质的服』务。

院长行政查Ч〤房是院领导走近临床۩、加强※沟通◥、及♨时倾听职工对科室以及医院发展卌的意见或建Ⅶ议的桥梁,通过行政查κ房可强化管理◣,优化工作流程,促进科室发展,提高医〇疗服务质量,从∥而进一步推动医院可持续发展。(邢忠Г文/∝影)


上一篇: 质监局积极开展安全日宣传活动
下一篇: 74岁健身雄狮,为穷人开1元健身房