当前位置: 首页> 食品饮食

质监局积极开展安全日宣传活动

发布时间:20-05-14

6月16日,晋州市质监局按照政府▌安排,∝以“生命至上、安全发展”为活动主题,在晋州市信誉楼广۩场设‥立咨询点,认真♤开展了宣┛传咨询▫活动。

咨询日当天,该局主╟管局长姚东生带队,√共出动宣传人员7名,制作了宣传标⿲语、宣┆┇传展牌★,印刷了千♯♮余份宣传资料和《特种设备安全法》、《≯┏河北ц省电梯♂安∽全管『理办法》┗单行本〡,重点宣传了锅炉、压ↆ●๑·ิ.·ั๑力容├器、з┊┋电∈梯、№大型游乐设施等特种设备安℡全Π常识,宣传内容贴近生活、贴〥近群众。通过发放宣传材料、现场解答┕群众咨询ⓞ等群ю众喜闻乐见的方式进行宣Φ传,共发放⺌了ↅ宣传材料1000余份,解ζψ≠答γ≮≯群众咨询100余次,大大提高了群众对特种设备安全工▦▩作的关注度和认┑知度θ,营造了全社ρ会关注特种设备安全的◆浓厚氛围,宣传活动收到了¨▲很好的效果。

上一篇: 镇江首家月子中心 网友体验韩路产后调理
下一篇: 血管堵塞危害健康 做好6件事血管永远不堵塞