当前位置: 首页> 食品饮食

镇江首家月子中心网友体验韩路产后调理

发布时间:20-05-14

金山网讯Ⅻ 在镇江第四人◁民医Π院中韩合作的镇江首家∏月子中心里,一位刚剖腹产12天生下可爱宝宝的年轻产妇魏女士,Θ在育婴师带领下,轻松的听着音乐,双腿盘起,л自如的做≧起产妇康复瑜伽操。

这▎▏是上周末金山网的几位网友在镇江“韩路产后调理中心”看到的一幕。

魏↗女士是在朋友的介绍下,入住韩路产后调◤理中心ζ坐月子的,在温馨如家的产后调整中心,她不仅可以保持充足睡眠|︴()〔〕,不用像普Г通产妇坐月子那样担心✿。✿新生儿是◥否饿了┘,是否该换尿片了,什么时间۩..该喂奶了等琐事。在产后Ψ调理中心,新生儿有一支8人组成的专业护理团队24小时为新生儿服务。有一套完整的母婴护理过程。新生儿每天还可以∑享受到韩式护理服务。

韩国的产后调理技术是在上世纪90年代后期兴起。以前韩国三世同←堂甚至四世同堂的家【庭比较多,那时候家Θ里人手多,不需要这种专门机构,而随着八、九十Д年代家庭结构Ⅴ的核裂变,结了婚的年轻人都出来单独居住,于是生了孩子之后的月子问题就成了一大烦恼,这种提供月子服务的产后调理院就应运而生了。而这种服务机构,不仅有专业人员每天给产妇提供合理的用餐,还会教授产妇如何∩给婴儿喂奶等做妈妈的技术,并帮助产↑妇尽快恢复身材和健康。婴儿更有专门的护士照顾ξ。一个产妇一间房,所以丈夫和家人也可以和妻子孩子一起享受天伦。两家老人放心,产℅妇住的也安心。

网友з们在韩路产后中心看¨到,母子全托给中心后,在产后调●整Ⅺ中心,宝宝得到科学的喂养,喂奶时间,育〾婴师会将宝⿻宝送到母亲面前,与妈妈亲密接触,就连妈妈喂奶时还可以用韩国产妇走红的授奶垫喂奶,既可以辅助宝宝正常吸奶,还可以┝帮助产妇减轻♥臂膀长时间保持一个喂奶姿势的负担。

在产后调理中心休息室,网友们看到产妇的外婆和奶奶正在商量出游计划,她们感到母子交Й给韩路产后调理▌中心,比在家传统的坐月子εїз科学放心卫生,物有所值,☑还减轻了自己的负担,所以Ш正打算结伴出去旅游呢。魏女士说:在产后调理中™心︰,每天定制了花样繁多的饮食,每天少吃多餐,有果汁,有粗纤维,有营养粥,荤素搭配,颜色丰◙富,自己口味很好,还不担心发胖,因为产后调理中心会∪根据产妇的特点制定低糖高纤ↁ维食物,既营养又帮助消化。

据了解,韩路调理中心面积○约1100平方米 ,可同时接受1↔0对产妇和婴儿入住,采用惬意宽敞的空间设计,室内各种设施,包括照明、电视、Ψ室内温度等均可遥控操作,充分考虑产妇的心理安定性和生活便利性。同时,调理中心还提供产后瑜伽、体形矫正、母乳Υ喂养管理等多个服务项目,为产妇及新生儿提供一个高品质、全方位、专业化的服务。

上一篇: 海口市局多措并举加强中秋节期间食药安全监管工作
下一篇: 74岁健身雄狮,为穷人开1元健身房