当前位置: 首页> 企业新闻

春节黄金周期间万宁市食药监局食品安全监管不放松

发布时间:20-05-14

20★18年春节黄金周前四天,万◤宁市食¤药监局结合节◈前食品安全监管行动,ч节日期间持续加强♧监管┘,无♂◙发生食品安︵全事ωД故。︴

一是做好&日常巡查,局й机关◥和各食药监所∕联合,每天派员到辖区主要农贸市场、超ì市巡∪查,累计出Ⅱ动近百$人次。二是每К日快检,出动〨快检车辆,每天随机选取农贸市场≒或超市抽检农残、二氧化硫、甲醛∵◣ⓔ、吊白块≌等项目。四天来,累计抽∴检93批次样品。三是和市旅↕游委一起对旅游∫区及◁附近餐饮单位进行✿。✿食品安全检查∏,目前¤已检查◈旅游酒卐店11∞家、⊙购物景点5处。四是做好〗坐☑班值守,严格要求值班人员按๑规۩定ㄨ落π实←坐班和电话转接,随时Ⅵ准备处理突├发事件◤。

ж

上一篇: 平舆县健康扶贫圆梦全面小康
下一篇: 74岁健身雄狮,为穷人开1元健身房