当前位置: 首页> 用药指导

儋州市副市长吴波到市食药监局进行新春慰问

发布时间:20-05-12

2月22日(年初七〧),春ⓞ节过┓后上►班第一天,儋州市副市长吴波一行到儋州市食品药品监督管βì理局进行◀工作指и导,并送≡上新春祝福和殷切寄语。

首先,吴波副市长高度肯⊙定々了の儋州市食药监局2017年度工作所取得的成┌绩,并对该局获得2017年“第五届省级ψ文明单位ζ”称号表示祝贺。其次☏,也表达了对该局的殷切期望,希д望该局在ↅ201*8年度的工作▇█中再★℡接再〾厉,继续更好的服务于儋州社会发展,↔并祝大家在新的一年卍里︼︽︾,工作顺利,阖家幸福!

随Ψ后,该局局长冼〨国文对儋州市⊥政府一ㄨ直√以来对市πↀ食药监♣局&工作的关心和支持≠表示感激,⿳并强调ш2018年该局将在儋州市政府≈和省食█药监局的正确领导下,再接◑↔↕▪再厉◢,继续做好人民健≦康的″忠诚卫士,切实保障好人Г民群众舌尖上的ы⿲◎安〓全◎。

上一篇: 社评:美方不断嚣张喊话,实为自我打气
下一篇: 2019年生物医药的投资困境