当前位置: 首页> 用药指导

河北省胸科医院大型义诊开幕本周六18科室专家走进工人街

发布时间:20-05-04

进入移动版,省∞流量,体验Γ好 ⊿ ▕

河北新闻网讯(记者赵强 通讯员孔令杰 孙亚飞)4月14日(本周¤六の)上午,河北省胸科医院专家团队将来到石家庄市长安⺌区工ↇ人街社区卫生服务站门前,为居民提供▨免费健康咨询和诊疗服务。这标志着该院今年的“健康手拉手◈——省级专家到您家”大型巡回义诊活▀动正式拉开序幕。

作为石家庄北部区域▲医疗中心,该院担负着周┕边◎30万居民的健康医疗保障重任。为认真落实“健康中国2030”规划纲要,积极响―应“健康河北”倡导,深入贯彻“以患者为中心”的办院理念۩..,Ⅶ〗该院今年将继续扎实推进“健康手拉手——省级专家到您家”大型巡回义诊。这々项重大惠民便民行动自2Ⅴ01Ч6年启动❤☜以⿻来∫◢,╝已举办义⊿诊51场次,派出专家135☆5人●次,服务群众超┈┉过17000人『。

今年的义诊活动中,该院Ⅲ将继续发〾挥省级医院专家人才、医疗设备和技术优势,Ы选派♨呼吸科、肺肿瘤科、神○经内科、神经外科、心内科、肾内科、中医科、内分泌科、∞消化内科、胸外科、д骨科、心外科、急诊科、妇产科、泌尿外科、口⊙腔科、眼科、耳鼻喉科等18〧个科室专业的专家,每周六上午走进一个社区◁开展“一对一”免费问诊服务,并现场提供心电图、血糖、血压、∞身高、体重等项目的免费检查。

在今后工作Ю中,╳该院将继续依托社区义诊、社区健康讲座、互联网医疗等平台≈,积极发展壮ч大区域医联体,不断提升基层医疗技术水平和群众健康素养水平,逐步构建起基层首〖诊、分级诊疗、双向转★诊的良性就医格局。┎

义诊时间:4月14日(周六)上午9-11时

义诊地点:∧石家庄市长安区工人街社区卫生服务站门前

上一篇: 最新研究:吃盐有益身体健康 关键在于适量
下一篇: 2019年生物医药的投资困境