当前位置: 首页> 用药指导

“看·见” 2019儿童发展评价交流论坛在京召开

发布时间:20-04-27

人民网讯 “看见”2019儿童发展评价交流论坛——北京市督导○标准аⅪ下的◇幼儿๑观察与评价日前*在京举行,í来自北京、山东、河北、湖۩北、江苏多省的500余名参会代表参加了为期2░天的论坛活动。

本次论坛以《北京市幼儿园办园质Я量督导评估标准(试行)》为切入点,坚持需求导向和实践原则,重点聚焦幼儿观察评价的具体要求、幼儿评价工作的实施方法、幼儿游戏活动中的观察评价要点、大数据信息时代幼儿观察评价工作的实施等问题,旨在传播学前儿童发展评价科学理念,推进幼儿观察评价实践,探讨如何∑通过儿童观察评价迈向高质量学前教育发展阶梯。

论坛上,由高校专家、优秀教研员、一线骨干教师组成的专家团队引领与会人员通过现场主题报告、优秀案例展示₪큐、专业指标解读、“快乐的泡芙”儿童观察评价系统体验〾等方式进行了有关儿童发展评价的深度交流,确保论坛发挥其凝聚专业共识、助力行业高质量╳发展的作用。

据悉,本次论坛┒是儿童发展评价理论和实践ч的高层对话,是聚焦现象、分享智慧、凝聚共识的交流平台。论坛倡导以综合性←、ⓛ融合性的视角解读儿童的行为表现,建立高质量儿童观察╣评价与有效的支持与回应、课程设计之间的有效联结,实现评∽价与课程循环往复、不断向前的共同生长模◣式,坚定了“做好Ⅶ高质量的儿童观察评价”的信ы心,具有重要而深远的意义。

└ (责编:李依环、何淼) ☆ л №

人民日报客户端下载

手机人民网

人民视频客户端下载

人民智云客︰户端●下载

领导留言板客户端下载

人民智作

  ≠ ❤ ▀ ▉

推荐阅读

报告:60%的儿童参与课外班┏ 平↔√均年花费9211元 日前,《中国儿童发展报告(2019§)——儿童校外生活状况》在京发布。报告显示,儿童参与课外班日ǐ常化,课外班已成为校外生活的重要组成部分。 【详细】

原创报道|

相关新闻

广西市场监管局召开质量发展工作座谈会2019第五届▣▤▥中国PPP发展(融资)论坛10月在郑州召开中日产业合作论坛在东京召开宜兴召开新时代文明实∵践中心建设工作联席会议聚焦“儿童友好”首ε届中国儿★童发展论坛座谈会在京举╝行绍兴上虞全国в首发高质量发展指数新时代呼唤高质量发展(望海楼)达川镇“四个⊙到位”做▼好质量发展工作 Θ

精彩图集

攀山溜索上学路

小学生感受射艺文化独特魅力

风口上的0-Ч3岁托育将向何处?

浙江一小学推行劳动教育

北理工开展特别主题团日活动

15岁学生哥 八♥成近视眼
上一篇: 海北州市场监督管理局全面督导检查食品安全监管工作
下一篇: 2019年生物医药的投资困境